Компания восток
Ваша корзина пуста

Использование строительных касок

В производственных условиях довольно часто наблюдаются всевозможные травмы головы. Выступающие части оборудования, падение стройматериалов, интенсивно работающие механизмы – это, к сожалению, не полный перечень всего, что может спровоцировать травму.
Строительная каска – довольно простой, эффективный и надежный способ предупреждения такого рода травм. Данный элемент следует использовать в тех местах, где есть высокая вероятность падения разнообразных предметов на голову. К счастью, строительная каска оберегает нас не только от падения материалов, она защищает от боковых ударов, поражений электротоком, попадания брызг металлов и т.д. Верный выбор строительной каски способен сыграть ключевую роль в жизни каждого, кто работает в производственных условиях либо на строительстве.
Цветовая гамма строительных касок невелика, их изготавливают в четырех цветах: желтом, оранжевом, белом, красном. Первые два цвета касок используются обслуживающим персоналом, а также работниками. Красные – предназначены для главных механиков, мастеров, энергетиков, инженеров и прорабов. Белые каски используются начальниками подразделений, руководителями, сотрудниками отдела по ТБ и охране труда. Как видим, для изготовления касок используются материалы ярких цветов, поэтому человека в каске видно издалека. Недавно для улучшения видимости стали использовать спецнаклейки, используемые ранее только на одежде. В процессе изготовления строительных касок используются только разрешенные материалы, то есть они нетоксичны, стойкие к воздействию физико-химических факторов (кислотно-щелочные соединения, нефтепродукты, горячая вода, дезинфицирующие средства). Уникальная конструкция изделия обеспечивает максимальный комфорт и безопасность (регулируется размер и глубина посадки каски на голове).
Строительные каски можно использовать как в закрытых (рабочие помещения, в которых поддерживается оптимальная температура, однако существует опасность падения тяжелых материалов и предметов) так и открытых (работа на улице с пониженной, нормальной и повышенной температурой) пространствах. На сегодня известно огромное количество компаний, занимающихся производством строительных касок. У них также можно приобрести каски различной модификации, то есть каски с дополнительным наушниками, щитком, креплением для кабеля и фонаря.

С 2004г. ООО "Восток" занимается производством и реализацией поясов предохранительных, используемых, как средства индивидуальной защиты человека от падения с высоты в различных отраслях энергетики, связи, добывающей промышленности, на ЖД транспорте, жилищно-коммунальном хозяйстве и т.д. 

г. Реутов, ул. Победы, дом 1, на территории Реутовской мануфактуры.

г. Реутов, ул. Победы, дом 1, на территории Реутовской мануфактуры.

© 2004-2020. ООО «Восток» Страховочная привязь и средства индивидуальной защиты от падения с высоты.